Clique aqui para conversar com a gente!

Política de Privacidade

Lei Geral de Proteção de Dados
Com o objetivo de resguardar a privacidade e a liberdade dos cidadãos, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 – LGPD) muda a forma como as empresas e os órgãos públicos lidam com as informações pessoais de clientes, colaboradores, parceiros, enfim, seus stakeholders. Isso significa que todo e qualquer dado de uma pessoa deve ser protegido, desde a sua coleta até sua eliminação.

Perguntas frequentes

O que é a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?


A LGPD é uma lei que visa proteger as informações dos cidadãos, a fim de que sejam utilizadas para finalidades específicas, já determinadas na lei, bem como que seu tratamento seja feito com segurança, além de garantir aos titulares o direito de ter conhecimento de como e porquê suas informações estão sendo utilizadas.



O que são dados pessoais?


Dados pessoais são informações que identificam ou tornam alguém identificável, como nome, CPF, RG, endereço, etc.



O que são dados pessoais sensíveis?


Dados pessoais sensíveis são informações de caráter mais íntimo e sigiloso de uma pessoa, tais como origem racial ou étnica, opinião política, informações referentes à saúde ou à vida sexual, etc.



Quais são os direitos do titular?


Por determinação legal, o titular dos dados tem o direito de confirmar a existência de tratamento; acessar seus dados; corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados ilicitamente; entre outros.



Política de Cookies



Prezado(a) usuário(a),
Informamos que a página da Quantum Empresarial, utiliza cookies para aprimorar funcionalidades e a entrega de conteúdo para a nossa audiência.
Como levamos a privacidade e proteção das pessoas que visitam nossa página muito a sério, abaixo você encontra informações sobre quais dados coletamos e o que fazemos com eles.
Ao prosseguir com a sua visita, sem alterar as configurações de seu navegador, você automaticamente concordará com o uso destes recursos para nos ajudar a melhorar sua experiência na nossa página.



O que são cookies?



Cookies são pequenos arquivos de texto que sites enviam para o seu navegador no momento do primeiro acesso. Caso você retorne a este mesmo site em outro momento, o navegador reenvia estes dados ao servidor da página, configurando automaticamente suas preferências e informações conforme sua última visita.
Um exemplo de uso deste recurso é quando você faz o login em uma rede social ou em alguma outra plataforma online, e, mais tarde, ao retornar para este canal, seus dados serão carregados automaticamente, não sendo necessário ingressar novamente com seu usuário e senha.
O prazo de validade de um cookie é definido pelo site e pode variar de minutos a dias e até anos.
Alguns dos principais deles são:



Cookies Primários


São aqueles cookies que preservam informações do usuário durante o período em que ele está dentro de um site.



Cookies de Sessão


São eliminados assim que é encerrada a sessão no navegador ao encerrar a aplicação.



Cookies Permanentes


Estes cookies costumam ficar salvos por períodos mais longos e são armazenados no computador do usuário para permitir que suas preferências sejam carregadas em um site quando um novo acesso for realizado no futuro.



Cookies de Terceiros


Este tipo de cookie diz respeito a dados coletados por outras entidades não associadas ao domínio que você está visitando.



Por que nosso site utiliza cookies?



Nosso site utiliza as informações coletadas por meio de cookies para compreender a forma de como as pessoas interagem com a página da instituição. Essa prática permite que seja possível ampliar e melhorar a experiência de entrega de novos conteúdos, bem como a correção de falhas que prejudiquem a navegação do usuário.



Quais tipos de dados coletamos pela da página?



A maior parte dos dados coletados pelos cookies presentes no nosso site referem-se à experiência de navegação dos usuários e são coletados por terceiros
Trata-se de informações sobre tecnologias (tipo de dispositivo utilizado no momento do acesso, navegador, sistema operacional, entre outros), origem geográfica (cidade e/ou país, por exemplo) e comportamento de uso (páginas acessadas, tempo de navegação, página de entrada, página de saída, entre outros).
Confira abaixo a lista com mais detalhes:


WordPress: o WordPress é o sistema de gestão de conteúdos utilizado pelo site. Os cookies do WordPress estão ativos apenas para administradores da página e são utilizados para guardar informações referente à autenticação de acesso à edição dos conteúdos.

Obtenha mais informações sobre todos os cookies do WordPress Clicando aqui

Google Analytics: os cookies coletados por meio desta ferramenta são justamente os que nos permitem ter acesso aos dados mencionados acima, que dizem respeito às interações do usuário com o site.

Para saber mais sobre como desativá-lo, acesse Clicando aqui.



Como eu desativo os cookies?



Você pode deletar e desativar os cookies a qualquer momento nas configurações do seu navegador.



Veja como fazer isso nos principais softwares do mercado:


Google Chrome


Safari


Internet Explorer


Mozilla Firefox


Opera




Com quem compartilhamos esses dados?



Nosso site compartilha estes dados apenas com fornecedores que prestam serviço para suas plataformas digitais e auxiliam no desenvolvimento de soluções focadas nos interesses dos usuários que acessam a página da entidade.



Ressaltamos que, em hipótese alguma, a Quantum Empresarial comercializa seus dados.

Solicitar uma análise
da minha empresa